produto enviado com voltagem errada

Passo Fundo - RS
31/01/2025 às 15:03
ID: 208751421
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05.12.******* adquiri duas Fritadeiras Airfryer Besmart Air 3,5 L voltagem ******* V e me foram entregues em 09.12.*******. Na loja AURA DO BRASIL INDUSTRIA E COMERCIO CNPJ : 05.*******.*******.*******93 - NFe: 000308610.A compra foi realizada através do MERCADO LIVRE.
Como voltagem veio errada o produto queimou e o vendedor desativou os anúncios no Mercado Livre, não responde as mensagens enviadas na página de vendas e o telefone que existe na NF está inválido.
Gostaria do ressarcimento da compra, pois o erro foi de envio e não de compra.
03/02/2025 às 16:51
Olá, respondemos sua pergunta diretamente na plataforma. Peço que mantenha o contato por lá.
04/02/2025 às 10:29
Recebi a mensagem questionando o porquê somente agora eu teria percebido o problema.
05/02/2025 às 11:06
Bom dia! Ainda aguardando a solução do problema. Perguntar o porquê só vi o erro agora não o soluciona.
Foi pedido para me reportar apenas pelo Mercado Livre, mas não respondem os questionamentos.
Preciso de autorização para devolução do produto, uma vez que já passaram 30 dias do recebimento.
05/02/2025 às 16:00
Olá, nosso prazo de resposta é de 48 horas. Vamos gerar um código de devolução e encaminhar no chat da compra.
10/02/2025 às 14:44
Recebi o código de remessa do produto nesta data.
10/02/2025 às 14:45
Muito demorados para dar o retorne e mal educados