Atraso na Entrega e Dificuldade de Cancelamento de Compra Online

Brasília - DF
24/09/2025 às 16:31
A empresa encontra-se cadastrada no Instagram sob o nome urbantrackbr.
No dia 08/07/2025, efetuei uma compra por meio do site da empresa, optando pelo pagamento de R$ 9,90 referente ao frete expresso. Ressalto que, conforme informação disponibilizada no próprio site, havia a opção de frete gratuito pelos Correios, com prazo estimado de 6 a 15 dias úteis. No entanto, escolhi pagar pelo frete expresso justamente pela promessa de entrega antecipada.
No dia 12/08/2025, diante da ausência de recebimento do produto, realizei o primeiro contato com a empresa, ocasião em que me informaram que a mercadoria estaria retida na alfândega. Posteriormente, em 20/08/2025, diante de nova reclamação, a resposta foi de que o produto encontrava-se em fase final de liberação. Já em 13/09/2025, após nova manifestação, a empresa alegou que a encomenda estaria em inspeções adicionais.
Por fim, em 24/09/2025, solicitei o cancelamento da compra, sendo surpreendido com a informação de que tal providência não seria possível.
Diante de todo o exposto, manifesto expressamente que não tenho mais interesse no produto adquirido.