Apropriação de pagamento indevido

Guarulhos - SP
21/05/2018 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesMe casei no dia 14/04 e contratei essa "empresa"/"loja" (Pedacinho do Céu ou Roseli Bolos), de Jundiaí, para fazer os doces e o bolo da festa. Todos os meus fornecedores foram de Jundiaí.
A Sra. Roseli me atendeu sempre muito bem, e fui cobrado sobre o seu pagamento antes do casamento para que ela pudesse fazer a entrega. O primeiro problema é que, inicialmente havíamos combinado que seriam 15kg de bolo, mas posteriormente mudamos para 12kg devido ao número de convidados. Na hora do pagamento, acabei pagando o valor dos 15kg, pagando assim R$ *******,00 a mais. Além disso, a Sra. Roseli NÃO ENTREGOU os bem casados que eu lhe paguei, e que não foi barato (R$ *******,00). Ela não realizou a entrega, ninguém da festa viu um bem casado se quer (ou seja, só se casa uma vez na vida e essa senhora fez que a minha festa não tivesse o doce mais tradicional de qualquer casamento), minha cerimonialista guardou doces e tudo da festa para mim e minha esposa, e óbviamente não haviam bem casados.
Quando fui cobrar a Sra. Roseli, passou a ser um sacrifício para falar com ela. O atendimento é péssimo, ela não responde mensagens, não atende o celular e sempre está ocupada, "na correria". Mas vive online no WhatsApp e nada. Quando consegui falar com ela, ela admitiu que falhou em não entregar para mim, que a contratei, os doces mas disse que fez os bem casados e que se me devolvesse o dinheiro ficaria no prejuízo. Ora, eu fiquei no prejuízo de não ter os bem casados na minha festa e ainda por cima com o prejuízo financeiro...
Me disse que ia ver como faria e me ligaria dali a dois dias. Não ligou.
Na semana seguinte falei com ela, e ela mudou o discurso, falando que não ia me devolver, mas depois falou para mim, QUE SOU O CLIENTE, que "ERA MINHA PALAVRA CONTRA A DELA, PORQUE EU NÃO POSSO PROVAR QUE ELA NÃO ENTREGOU", E QUE O MÁXIMO QUE ELA IRIA FAZER SERIA DEIXAR METADE PRA ELA E METADE PRA MIM.
Um absurdo para quem se diz profissional.
Pior ainda, ela disse que me pagaria a metade do que me deve ainda naquela semana, e já se fazem 3 semanas e ela simplesmente sumiu. Se apropriou do dinheiro que não é dela.
São R$ *******,00.
E essa senhora simplesmente pegou para ela.
Que as pessoas leiam essa reclamação antes de contratá-la, porque além de ter deixado a festa sem o que eu contratei, ficou com o valor de 3kg de bolo que eu acabei pagando a mais sem querer.
26/07/2023 às 19:02
Lamentável.