Cobraram mas não cancelaram o pedido

Brasília - DF

19/05/2019 às 07:54

Boa tarde,
Realizei um pedido pelo aplicativo iFood no dia 16/05 as 22:27 no restaurante Pedacinho (pizza) em Brasília. Cobrança efetuada no cartão de crédito. Algum tempo depois recebi a ligação de funcionária da loja dizendo que o estabelecimento não entregava no meu endereço e que realizaria o cancelamento e o pedido de estorno. Fato que o cancelamento foi indevido pois o meu endereço é previamente cadastrado no iFood e somente me aparecem restaurantes possíveis de entrega dentro das proximidades! Absurdo maior foi que a funcionária simplesmente não cancelou o pedido e não realizou o pedido de estorno do valor.
Paguei por um serviço horrível e desorganizado e ainda não recebi o produto!
Conto com as providências cabíveis e explicações quanto aos fatos. Espero que essa reclamação seja respondida pois seria o mínimo que a empresa poderia fazer diante dos constragimentos.
Att Luciana Martins

20/05/2019 às 18:48

Boa Noite Luciana,

O seu cancelamento já foi efetivado junto ao Ifood. Peço que aguarde o estorno da sua compra nos próximos dias.
Peço desculpas pelo ocorrido e o incomodo causados. Mesmo delimitando os locais onde entregamos, ocorrem erros no sistema do Ifood e recebemos pedidos de endereços que não atendemos.
Nesses casos os pedidos precisam ser cancelados. Isso pode demorar um pouco, pois os cancelamentos são feitos pelo nosso escritório, que só funciona em horário comercial.

A Pedacinho agradecê a preferencia

Equipe Pedacinho.