******* e mal atendimento

Brasília - DF
02/08/2020 às 21:23
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na pedacinho pizza asa norte, a pizza demorou duas horas para chegar e ainda veio GELADA e sem a bebida, tudo pago via ifood, ao ligar para reclamar fui mal tratado e ainda desligaram o telefone na minha cara. Total descaso com cliente, PEDACINHO PIZZA NUNCA MAIS!
06/08/2020 às 14:25
Prezado Ricardo, lamento o incomodo causado. O seu pedido foi feito dentro do prazo estipulado pelo Ifood para retirada pela logística. Temos 0% de índice de atraso no Ifood. Os atrasos são causados pelo próprio Ifood, que envia um entregador para fazer dois ou até três pedidos de uma só vez. O cliente do segundo e terceiro pedidos, só recebem a informação que o pedido saiu da loja para entrega, quando o entregador conclui o primeiro pedido, e isso cria a [Editado pelo Reclame Aqui] ideia, que o pedido ainda não saiu da loja para entrega. E também é o motivo da pizza chegar fria na sua residência. Todo cliente, tem contato direto com o Ifood e pode solicitar o cancelamento com o reembolso do pagamento, ou solicitar sem custo um novo pedido. Infelizmente, não temos acesso aos dados dos clientes, nem sequer o telefone. Ficamos as escuras, sem poder ajudar. Sobre o fato de o Sr. ter sido mal atendido e ter o telefone desligado, não procede. Temos sempre muita preocupação em atender bem nossos clientes, orientando e sugerindo soluções. Temos 30 anos de mercado, graças ao nosso bom atendimento e ao padrão de qualidade de nossos produtos.
A Pedacinho agradece sua preferência e espera ter ajudado a explicar o ocorrido.
Att.,
Marco Aurélio
Proprietário
*******.**************
06/08/2020 às 22:59
Vocês estão de piada né?! Tentei contato várias vezes, onde uma delas o telefone foi desligado na minha cara e ao tentar a ligação de outro número o funcionário confirmou que desligou e ainda disse que não tinha previsão e que deveria esperar a boa vontade de quando chegasse o entregador para levar a bebida. E vocês são corresponsáveis, se tem problemas com o app, para de atender pelo mesmo, mas isso não exime vocês de culpa. Péssimo atendimento e péssima pizza!!!
14/08/2020 às 12:00
Prezado Ricardo Pereira, de forma alguma estou fazendo piada diante de um assunto sério, que envolve o nome da minha empresa, com 30 anos de mercado, e a insatisfação de um cliente. Mais uma vez lamento o ocorrido e peço desculpas. Como informei, na prática, não temos acesso aos dados dos clientes e despachamos nossos pedidos dentro do prazo estipulado pelo Ifood. O aplicativo usa inteligência artificial para definir o tempo de preparo, pelo números de pedidos recebidos pelo restaurante e pela disponibilidade de entregadores naquele horário. Em média levamos de 20 a 25 minutos para prepararmos uma pizza, mas o aplicativo, por falta de entregadores, informa aos clientes que nosso prazo é de 60 a 70 minutos. Em função do grande aumento na demanda, o Ifood resolveu por conta própria despachar dois a três pedidos pelo mesmo entregador. na maioria das vezes o primeiro pedido fica pronto e o entregador recebe mais um pra casar a entrega, porém já existem vários pedidos na fila. Ele fica esperando mais 20 minutos para sair. Se seu pedido for o segundo, você só receberá a informação que o pedido saiu para entrega, depois que o primeiro pedido for entregue. Esse é o motivo do atraso e da pizza chegar fria para os clientes. Já fiz várias reclamações que não foram atendidas. Outro grave problema é que por não sermos exclusivos do Ifood, ficamos sem entregadores e trabalhando com área reduzida. Essa prática é absurda, e tem a intensão de forçar uma exclusividade. Por isso, não me sinto corresponsável. Sobre o nosso atendimento, tomarei as providências necessárias para garantir sempre a presteza e clareza aos nossos clientes. Como cliente do ifood, você tem como reclamar, devolver o produto, pedir reembolso do pagamento... Porém a maioria dos clientes esquecem disso e transferem toda responsabilidade para o restaurante. ******* que são vocês os clientes do Ifood, nós somos apenas explorados!!! Com a cobrança do comissionamento, taxa grátis e os vouchers de desconto, pagamos no mês passado 43,7% da nossa venda bruta ao Ifood.
A Pedacinho agradece sua preferência.
Me coloco a disposição para mais esclarecimentos.
Att.,
Marco Aurélio