Curso desatualizado e incompleto para Concurso de Valparaíso-GO, sem aulas gravadas e sem devolutiva após reclamações

Brasília - DF
19/03/2026 às 09:03
Realizei a compra de um curso específico para o Concurso de Valparaíso-GO, no entanto, as aulas estão desatualizadas, conteúdos incompletos, além de não possuir aulas gravas de certos conteúdos do edital. Fiz diversas reclamações por meio dos canais de comunicação, no entanto nunca obtive devolutiva. O curso que comprei não está em conformidade com o edital. [Editado pelo Reclame Aqui] plataforma de estudos, não recomendo. Decepção total.
01/07/2026 às 09:14
Olá!
Verificamos o seu relato e realizamos uma conferência em nosso sistema. Não localizamos a compra do curso para o Concurso de Valparaíso-GO.
A única compra identificada em seu cadastro é do Curso Preparatório: Prefeitura Municipal de Planaltina-GO Professor Pedagogo.
Caso exista alguma divergência, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco informando o e-mail utilizado na compra ou envie o comprovante do pedido. Assim poderemos localizar corretamente o seu cadastro e analisar a situação.
Permanecemos à disposição para verificar qualquer eventual problema e buscar a melhor solução possível.