Problema de Acesso ao Conteúdo e Recusa de Reembolso - Pedagogia para Concurso

Florianópolis - SC

22/04/2026 às 08:53

Comprei o acesso ilimitado do Pedagogia para concurso, porém estou enfrentando problemas: alguns conteúdos simplesmente não abre, impossibilitando o uso adequado do serviço.

Entrei em contato com o suporte e fui informada de que não tenho mais direito ao reembolso por ter ultrapassado o prazo. No entanto, essa justificativa não se aplica ao meu caso, pois o problema não é arrependimento, e sim falha na prestação do serviço.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, quando o serviço não é entregue de forma adequada, o consumidor tem direito à solução do problema ou à devolução do valor pago.

Diante disso, solicito o reembolso do valor pago, já que a plataforma não está funcionando corretamente e não atende ao que foi oferecido.

Aguardo retorno com a resolução do problema. Caso contrário, buscarei meus direitos junto aos órgãos competentes.

01/07/2026 às 09:17

Olá!

Analisamos a sua manifestação e verificamos que a sua assinatura permanece ativa e com acesso regular à plataforma.

Além disso, conforme consta em nosso histórico de acessos, o seu usuário continua acessando normalmente os conteúdos disponibilizados na plataforma, o que demonstra que o acesso ao ambiente de estudos está funcionando.

Caso algum conteúdo específico não esteja abrindo, precisamos da identificação do problema para que possamos analisá-lo. Solicitamos que informe quais são as aulas ou materiais afetados, preferencialmente encaminhando prints ou vídeos do ocorrido, além do dispositivo e navegador utilizados no momento do acesso.

Nosso suporte está à disposição para verificar qualquer eventual inconsistência e providenciar a solução, caso seja identificado algum problema técnico.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e garantir a melhor experiência possível em nossa plataforma.