Belo Horizonte - MG

29/12/2020 às 18:17

No dia 04/11/******* eu me dirigi a loja física Pedalshop situada no endereço: ******* - Nova Suíssa e realizei a compra de um transportador de bicicletas de teto para veículos, sendo o produto visto no link seguinte:
Esse era o último da loja e o mesmo continua sem estoque desde então.
O produto foi instalado conforme manual de instruções contido junto ao mesmo e utilizado no dia 07/11/******* para uma viagem entre BH e Pompeu -MG. Ao chegar ao destino e tentar remover a bicicleta do suporte, esse quebrou uma das peças do encaixe, o que fez com que o produto ficasse inutilizado de forma eficiente.
Ao retornar para BH me encaminhei ao vendedor apresentando a falha / vício oculto que o produto apresentou e solicitando a substituição da peça. O atendente me informou que eles não possuíam a peça para ser substituída e não haveria como reparar a mesma, ficando eles portanto responsáveis de entrar em contato com o fabricante a fim de resolver o problema. Isso ocorreu no dia 11/11/*******. No dia 03/12/******* entrei em contato novamente com a loja pelo seu canal no whatsapp a fim de saber como estava o procedimento porém a resposta que recebi da mesma foi:
- vou verificar para você.
E não recebi novo contato.
Novamente entrei em contato pelo mesmo canal nos dias 11, 12 e 14 do mesmo mês sem nenhuma resposta. No dia 17/12/*******, mais de 30 dias após a reclamação, a loja me responde que a fábrica não garante esse tipo de quebra, tendo o vendedor aparentemente finalizado o diálogo com essa afirmação pois, desde então, tenho sido ignorado nas tentativas de contato pelo mesmo canal.

05/01/2021 às 10:20

Bom dia.

Favor trazer a peça defeituosa para nossa loja, faremos a devolução do pagamento.

11/06/2022 às 13:49