Velhas feridas não cicatrizadas

Belo Horizonte - MG
24/11/2023 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesNa minha reclamação original a 3 anos ID112028229 reclamei da loja sobre um atendimento duvidoso em relação a montagem de uma bicicleta comprada na loja. Agora, três anos depois descobri a má fé da loja. Na época o pedal da bicicleta soltou logo no primeiro uso demonstrando defeito da peça ou imperícia na montagem. A loja queria que eu pagasse por uma peça nova ja dizendo que era o pedevela e após eu entrar em contato com a fábrica a bike foi concertada sem ônus dentro da garantia. Logo após recebi a bike que foi muito pouco usada, pois, acabamos (eu e meu filho) comprando outras bikes e essa em questão ficou guardada até agora. Resolvemos voltar a usá-la recentemente e o mesmo problema voltou a ocorrer e observamos que peça nenhuma foi trocada e que o defeito apontado pelo gerente da loja não era no pé de vela e sim no pedal que estava com a rosca defeituosa e que resolvi trocando somente o mesmo. Ou seja ficamos três anos achando que havíamos resolvido o problema, mas, na verdade estávamos enganados esse tempo todo.
29/11/2024 às 16:42
Loja não foi honesta comigo. Passei outro dia na porta da loja e me surpreendi com a decadência, aliás, já era de se esperar de quem age desta maneira com o cliente!