Atraso na entrega de produto e falta de estoque, cliente exige estorno após 3 meses de espera.

Sabará - MG
08/07/2026 às 17:02
A empresa pedala bike Brasil não entrega os pedidos e vende produtos que não possuem no estoque. Participei de um desafio do cruzeiro em março para receber a premiação em abril, após o desafio. Durante o mês de abril e o mês de maio eles não enviaram o produto, alegando que não receberam os itens do fornecedor. No dia 4 de junho de 2026, já sem paciência e com o receio de ser [Editado pelo Reclame Aqui] e ficar no prejuízo, optei por escolher outro produto, referente a outro desafio A troca foi registrada no mesmo dia e o produto colocado na fila de envio. Porém, mais de 30 dias depois, mesmo trocando de produto, não recebi nada, totalizando mais de três meses de espera. Já entrei diversas vezes em contato com a empresa e sempre dizem que o produto está na fila de envio e a transportadora não recolheu! Quando finalmente me enviaram o código de rastreio, o mesmo permanece estagnado na etapa "produto registrado no sistema". Portanto, diante de tais informações, exijo meu dinheiro de volta imediatamente. Essa a última ação amigável de minha parte, antes de resolver judicialmente.
24/07/2026 às 07:42
Olá!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a demora e pelos transtornos enfrentados durante esse processo. Entendemos perfeitamente a sua frustração, principalmente pelo longo período de espera e pela falta de atualização no rastreamento.
No seu caso, identificamos que o pedido havia sido postado, porém ocorreu uma inconsistência no fluxo da transportadora, fazendo com que o rastreio permanecesse sem movimentação por um período maior do que o esperado. Assim que tomamos conhecimento da situação, abrimos um chamado junto à transportadora para apuração e regularização da entrega.
Felizmente, a ocorrência foi resolvida e confirmamos que o seu pedido já foi entregue.
Lamentamos sinceramente por toda a experiência vivida e agradecemos pela paciência durante esse período. Seguimos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de suporte.
Equipe Pedala Bike Brasil
24/07/2026 às 12:45
Apesar de ter recebido o produto, darei nota negativa por causa da morosidade na resolução do problema e pelas várias te táticas amigáveis da minha parte! Jamais voltarei a fazer negócio.