Atraso no envio de medalhas e camisas de desafios concluídos em Março e Abril, com péssimo atendimento ao cliente

Jequié - BA

19/06/2026 às 10:24

Eu paguei,participei e concluí 2 desafios em Março e Abril e até o momento só desculpas(que mudaram de número, fornecedor, transportadora,que vai enviar,etc, enrolação e mensagens automáticas ou vazias de alguma previsão de quando serão enviadas as medalhas e camisas adquiridas pelo desafio, atendimento horrível ao cliente sem satisfação

29/06/2026 às 12:45

Olá Tudo Bem?
Entendemos sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas por toda a experiência.
Infelizmente enfrentamos problemas graves com nosso fornecedor, o que acabou impactando diversos pedidos e gerando atrasos que não gostaríamos que tivessem acontecido.
No seu caso, entramos em contato, chegamos a um acordo para a substituição dos produtos pelos itens disponíveis em nosso estoque, e essa solução foi aceita por você. Seu pedido já foi despachado e o código de rastreamento foi enviado para o e-mail cadastrado.
Sabemos que o atraso causou transtornos e lamentamos sinceramente por isso. Agradecemos pela compreensão durante esse processo e esperamos que os produtos atendam às suas expectativas quando forem entregues.

01/07/2026 às 09:11

Bom Dia,eu participava dos Desafios da Pedala Bike Brasil a cerca de 2 anos e eram atenciosos e cumpriam os prazos e principalmente as entregas,mas desde ano passado o atendimento ficou horrível,uma negação ou seja demora bastante para responder (antes eram minutos mas passaram para horas e dias) e quando respondem são respostas automáticas, padrão, promessas vazias... nunca mais irei adquirir produtos desta empresa nem irei indicar para ninguém...
Tive que escolher produtos que não queria nem gostei para substituir os produtos que paguei para não ficar com um prejuízo maior