Cobrança indevida no cartão sendo que o pedido havia sido cancelado

Belo Horizonte - MG

31/07/2014 às 21:31

No dia 17 de junho eu havia efetuado uma compra de forma equivocada e efetuei o cancelamento do pedido. Poucas horas depois eu recebi um e-mail da empresa Pedala informando que o meu pedido havia sido cancelado com sucesso. Para a minha surpresa na fatura de julho veio a cobrança indevida da compra cancelada.

No dia 29 passado efetuei uma reclamação diretamente no site da empresa, no entanto não obtive nenhum retorno. Por isso decidi fazer esta reclamação afim de que possam me ouvir e efetuar o reembolso do valor.

Trecho do e-mail informando do cancelamento:

"*******

realizado em: 17/06/*******

Olá, Marcos .

Seu pedido foi cancelado com sucesso.

Pedido nº v50106625pdl-01

Fornecido e entregue por Pedala

Tipo de entrega: 1

X *******"

Ficarei aguardando retorno.

01/08/2014 às 09:30

Marcos,

Bom dia!

Estamos repassando as informações para o financeiro verificar e então efetuar o estorno necessário.

Pedimos para que estes tipos de solicitações, entre em contato conosco pelo e-mail: ******* ou pelo telefone*******.

Assim que tivermos um posicionamento, entraremos em contato.

Atenciosamente

Equipe Pedala

01/08/2014 às 11:44

Agradeço pelo pronto atendimento. Ficarei aguardando retorno. Apenas gostaria de esclarecer que eu cheguei a fazer esta reclamação pelo canal de atendimento de vocês e não fui atendido até então.

01/08/2014 às 13:12

Marcos,

Boa Tarde!

O reembolso foi efetuado, estamos encaminhando o comprovante por e-mail.

Atenciosamente

Equipe pedala