Atraso na entrega, código de rast.

Curvelo - MG

08/02/2026 às 15:21

Realizei uma compra pelo site no dia 19/01, fiz a compra no pix e nas informações diziam que em 48 horas receberia o codigo de rastreio. So fui receber o codigo 5 dias depois, começa ai. Nisso se passou uma semana e nada de receber o pedido o que é estranho pois a loja fica em Itauna-MG e minha cidade tbm é em Minas e o correios não costuma demorar para entregar. Peguei o codigo que me passaram e fui na agenda do correio da minha cidade onde fui informado que o codigo nao está atrelado a nenhuma encomenda. Entrei em contato com a loja e falaram apenas que seria entregue até o dia 04/02. Hoje é dia 08/02 ainda não recebi o pedido, nao tem opção de reembolso no site e fiz diversas tentativas de contato pelo email e whatsapp sem sucesso.
Amanhã estarei indo ao procom para fazer reclamação formal

08/02/2026 às 23:09

Olá Gustavo, prezamos sempre pela transparência e pelo bom relacionamento com nossos clientes.
Esclarecemos inicialmente que, no momento da compra realizada em 19/01, é informado de forma clara em nosso site e também em nossos canais de atendimento que o prazo de entrega é de 12 a 15 dias úteis, justamente por se tratar de um produto enviado via logística terceirizada. Portanto, o prazo informado ainda não foi extrapolado.
Em relação ao código de rastreio, houve sim um atraso no envio, pelo qual pedimos desculpas. Ressaltamos, porém, que o código é válido e o produto encontra-se em trânsito, sendo comum que em determinados momentos o sistema dos Correios não apresente atualização imediata.
Mesmo assim, entendendo a insatisfação do cliente e visando preservar a confiança, evitar mais estresse e resolver a situação da forma mais rápida e amigável possível, optamos por realizar o estorno integral do valor pago, que será efetuado no dia 09/02/2026.
Ficou acordado com o cliente que, caso o produto venha a ser entregue após o estorno, o mesmo se compromete a devolvê-lo à nossa empresa ou realizar novamente o pagamento do produto. O não cumprimento desse acordo poderá ensejar as medidas jurídicas cabíveis, conforme previsto em lei.
Reforçamos que nossa empresa permanece à disposição para qualquer esclarecimento adicional e que jamais tivemos a intenção de causar qualquer transtorno.
Agradecemos o contato e seguimos à disposição.