NÃO DEPOSITE NESTA CASA! Deixo aqui meu aviso.

15/08/2023 às 18:51

ID: 170199089

Olá pessoal, venho aqui deixar meu relato para você que pensou em depositar ou está cogitando depositar nesta casa Pedalada10.

Escute bem, JAMAIS e em Hipótese ALGUMA deposite um real neste site.

O site é horrível, caso você ganhe eles irão pedir mil documentos para que talvez após 1 mês vc consiga sacar ( se tiver sorte) e em muitos casos irão bloquear sua conta e congelar seu saldo.

Fiquei no prejuízo de mais de R$ 1.*******,00 por ver a live de um streamer que me convenceu e depositar nessa espelunca e péssimo cassino.

De longe é o PIOR cassino que já joguei, te iludirão com bônus mas no final se vc depositar lá nunca conseguirá ter seu valor devolta.

Espero que você que esteja lendo isso fuja dessa furada pois minha intenção é ajudar as pessoas a não se ferrarem como eu!!

29/01/2024 às 14:20

Prezado Igor,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco.

Entendemos sua frustração em relação ao processo de KYC (Know Your Customer/Conheça Seu Cliente). Este procedimento é obrigatório em cassinos regulamentados como parte de nossos esforços para prevenir a lavagem de dinheiro, conforme estipulado em nossos termos de serviço. No entanto, gostaríamos de esclarecer que não é nossa intenção causar uma experiência negativa para você.

Como um cassino totalmente regulamentado, estamos comprometidos com a segurança e a integridade de nossa plataforma, o que requer a verificação dos clientes e a origem de seus fundos. O processo de KYC tem como objetivo proteger nossos jogadores e manter um ambiente de jogo seguro e confiável para todos.

Para tornar esse processo mais fácil para você, oferecemos canais de suporte, como o chat ao vivo em três idiomas e o canal por e-mail (*******), para esclarecer quaisquer dúvidas sobre o processo e fornecer orientações sobre os documentos necessários para a verificação.

Infelizmente, quando os saques são solicitados, é necessário concluir a verificação dos documentos para garantir a conformidade com as regulamentações antes que o saque seja processado.

Observamos que, em seu caso específico, o saque em análise foi cancelado por você antes que a verificação dos documentos fosse concluída. Isso resultou no retorno do saldo ao seu balanço de jogo e, consequentemente, no uso integral do saldo em jogos, o que impediu o pagamento do saque solicitado.

Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado e estamos disponíveis para ajudá-lo a resolver essa situação da melhor forma possível. Se tiver mais alguma dúvida ou preocupação, não hesite em nos contatar diretamente através de nossos canais disponíveis no site.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.

Daemon,
Suporte Pedalada10.