Pedalada10, casa não paga e bloqueia quem cobra.

João Pessoa - PB

17/07/2023 às 17:43

Estou esperando o recebimento do meu dinheiro preso na Pedalada10, saldo em torno de 6200R$, vamos pagar isso logo, que a cada dia que passa, estou relatando que essa casa ludibria os apostadores, vejam o Reclame aqui , instagram, grupos do telegram ,forúns internacionais e etc.
O único conluio que tem aqui dessa empresa, é ela querendo [Editado pelo Reclame Aqui] os brasileiros, não vou parar até pagarem, tenho já os contatos dos chefes dessa casa, lista dos funcionários, endereço do prédio da Condor em Malta, plenas condições de viajar até Malta e fazer um escândalo na sede da empresa com direito à imprensa e repercussão internacional. Vocês escolheram a pessoa errada pra enganar.

21/07/2023 às 15:09

Caro Odilon,

Lamentamos saber sobre sua insatisfação com nossos serviços e entendemos que o resultado da situação pode ser decepcionante para você, no entanto, lembre-se de que sua conta foi encerrada de acordo com nossos Termos e Condições.

Após uma análise completa da atividade da sua conta, descobrimos certos padrões que levantaram suspeitas de conluio e comportamento [Editado pelo Reclame Aqui]. É importante observar que nossos termos e regras proíbem estritamente qualquer forma de conluio ou trapaça. Isso inclui o uso de informações pessoais idênticas ou semelhantes, como nomes, endereços, números de telefone, endereços de e-mail e endereços IP dinâmicos.

Para defender práticas justas de jogo e manter a integridade de nossa plataforma, conduzimos uma investigação interna. Embora entendamos sua frustração e desejo de resolver esse problema, gostaríamos de garantir que nossa investigação interna foi conduzida com diligência. Os resultados nos levaram a concluir que houve sobreposições e padrões significativos que levantaram suspeitas de conluio e atividades [Editado pelo Reclame Aqui]. Portanto, tomamos a decisão de congelar sua conta e tomar as medidas necessárias de acordo com nossas políticas. Como um estabelecimento responsável e respeitável, priorizamos a integridade de nossos serviços e mantemos uma política de tolerância zero em relação a qualquer forma de conduta [Editado pelo Reclame Aqui].

Entendemos que isso pode ser decepcionante e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. No entanto, nós o encorajamos fortemente a revisar completamente nossos Termos e Condições para garantir um entendimento completo de nossas regras e diretrizes para referência futura.

21/07/2023 às 16:33

Vamos parar de inventar mentiras que está feio, tem várias reclamações aqui sobre a desonestidade da casa, sempre respeitei as regras de todas as casas, nunca tive problemas com nenhuma, aí vem vocês com essa conversa sem nexo, eu tenho uma conta, padrão de apostas regulares, ou será que me juntei com vários jogadores e paguei para o Miami Heat perder para o Denver Nuggets? ou para o Palmeiras não ganhar do Santos?. Vocês vão pagar sim, poderia ser 10 reais, eu não iria abrir mão, porque fui super correto com a casa. Regulamentação está chegando, não resolverem pagar o que deve , garanto que aqui no Brasil vocês não ficam. Lembrando que eu tenho o contato de muitos empregados e chefes dessa casa, assim como o endereço em Malta. Vamos fazer uma chamada no skype para resolver isso? Ou tem medo? Prometo a vocês que se provarem que cometi algo errado, abro mão do meu saldo de ******* e ainda mando uma gorjeta pra vocês tomarem vergonha na cara e pararem de abusar dos jogadores brasileiros. Chamaaa!

28/07/2023 às 14:16

Empresa age com desonestidade, acha que o dinheiro que está no cassino pertence a eles, quando na verdade pertence ao apostador e governo federal. Essa empresa ou paga quem deve ou tratarei pessoalmente de expulsá-los do país.