12/06/2024 às 20:56

ID: 190704773

Meu esposo fez a contratação da bike no período de 3 meses, mais só fiz a utilização só no primeiro mês, depois disso pedir pra cancelarem o plano até aí tudo bem falaram que iriam cancelar e vieram fazer a retirada da bike, mais só que no cartão de crédito ainda veio a cobrança como se eu estivesse utilizando a bike isso desde fevereiro, já fiz várias contestações no banco. E o banco fala que já entrou em contato com a loja mais todo mês a cobrança está lá, como se eu não tivesse pagado nenhuma parcela, e isso também quando foi no mês de abriu paguei mais uma parcela sem perceber por que paguei direto pelo app de outro banco sem ser o do cartão de crédito. Tentei entrar em contato com a pessoa que eu falava no WhatsApp mais parece que me bloquearam

24/06/2024 às 10:28

Bom dia, estamos entrando em contato através dos números informados para entendermos o ocorrido.
Qualquer dúvida, pode entrar em contato através do número*******.

Obrigado

27/06/2024 às 14:58

Boa tarde, continuando a resposta, a Pedalla fez o reembolso do valor total em uma única vez, descontando apenas o valor referente ao tempo em que o produto foi utilizado, conforme previsto em contrato.

14/07/2024 às 14:30