Não atende prazos e não responde chat nem ligações

Canoas - RS
16/10/2024 às 09:20
ID: 199772405
Ver todas ReclamaçõesEnviei uma bicicleta elétrica para a Pedalla, através da seguradora, para realização de laudo e orçamento na sexta feira dia 11/10/*******. Me disseram que entregariam os documentos na segunda feira, dia 14/10/*******, no final do dia informaram que iriam entregar apenas no dia seguinte. Durante todo o dia 15/10/******* não recebi nenhuma mensagem ou ligação da Pedalla e hoje, 16/10/*******, entrei em contato por ligação de outro número de celular me retornaram por mensagem de whats app sem saber que era eu, após me identificar e explicar a situação simplesmente param de responder.
08/11/2024 às 16:06
O cliente nos enviou a bike devido a danos causados por um acidente de trânsito, devido a gravidade dos danos causados, tivemos que fazer uma análise criteriosa de vários componentes para garantir que após o conserto, a bike permanecesse com as mesmas especificações de fábrica e segurança, solicitamos o orçamento de vários itens diretamente ao fabricante, por todos esses fatores, não foi possível concluir o orçamento dentro do prazo esperado pelo cliente.
Após entregarmos o orçamento, foi informado que a seguradora retiraria a bike, até o momento não sabemos se foi levada para outra assistência técnica ou se a seguradora indenizou o cliente.
Para todo esse processo que fizemos, não foi cobrado nada, nem do cliente e nem da seguradora.
Sobre os números de telefone, continuamos a conversar pelo número cadastrado inicialmente.