Mauá - SP

01/10/2021 às 18:19

Senhores, sou tio de uma pessoa que estuda na faculdade de vocês, aqui no quintal tem um conjunto de casas e pessoa debilitada com diabetes e problemas de saúde. A pessoa que estuda aí chegou falando que a Diretora foi sala por sala dizendo que quem não fosse no presencial seria prejudicado, não poderia fazer matérias de laboratório, podendo reprovar e até perder a vaga. A pessoa chorou, insistiu e não podemos deixar ela ir.
Caso a pessoa seja prejudicada ou a pessoa vá contra nossa vontade e mate alguém aqui em uma das casas, vou abrir processo criminal contra vocês. Tomaram Coronavac aqui, a vacina cuja qual o governador tomou e ainda sim pegou corona vírus. Vocês entendem que para uma pessoa debilitada até uma gripe mais forte pode matar? Depois se ela me passa uma versão do corona que a vacina do Governador não cura?
Senhores, antes do ano que vem não quero ver a pessoa indo presencialmente, não temos como levar de carro e a condução pública é um caos, o brasileiro não é comportado, não usa máscara nem se higieniza direito e não quero problemas nem com os estudos da pessoa nem com a saúde dos moradores daqui ok? Moramos no mesmo quintal mas em casas separadas, ainda sim, é perigoso para todos do quintal. Se vocês estão dando opção de remoto, se a vigilância sanitária permite limite máximo de alunos no presencial vocês não podem prejudicar aluno de remoto. Se virem para resolver, mas não é problema nosso. Ninguém tem culpa do vírus, ano que vem é outro ano, vai estar todos vacinados e, se Deus quiser, essa doença some e inclusive quem tomou Coronavac já terá tomado o reforço que prometeram provavelmente.
Se for em caso de prova até damos jeito de pagar motorista particular, para ir um dia ou dois, mas todos dias não, e a pessoa não pode ser prejudicada por causa disso, a doença afetou a todos, não só vocês. E além do mais falta quanto tempo para terminarem as aulas ? 2 meses ? Para quem esperou dois anos custa esperar só mais 2 meses para não prejudicar ninguém ?

25/04/2022 às 11:50

Desculpe mas não temos nenhum tipo de ligação com a escola referida.
Pedimos que procure os canais cabiveis e por favor retire a reclamação que não é pertinente à nossa empresa.

Att

SAC Pedallabikes