Tentativas de compra não autorizadas em meu cartão de crédito em loja desconhecida.

Brasília - DF

18/01/2026 às 19:30

Ao verificar a fatura do meu cartão percebi várias tentativas de compras com o nome dessa loja, compras essas que só não foram realizadas por limite insuficiente do cartão, gostaria de saber o que aconteceu visto que eu nem conheço essa loja e nunca pesquisei nada em site dessa loja. Aguardo um retorno para tentar verificar o que pode ter acontecido.

20/01/2026 às 14:26

Olá, tudo bem?

A Pedalokos é uma empresa atuante no mercado há mais de 15 anos, com loja física e operação online consolidada. Atualmente, nosso site utiliza duas intermediadoras de pagamento reconhecidas no mercado, ambas com sistemas antifraude avançados, que cruzam diversas informações antes de autorizar qualquer transação.

Infelizmente, devido à visibilidade da marca, recebemos diariamente tentativas de compra realizadas por [Editado pelo Reclame Aqui], utilizando dados de cartões obtidos de forma indevida em outros ambientes da internet. Nesses casos, as transações são automaticamente recusadas pelas próprias operadoras/intermediadoras, não sendo concluída nenhuma compra em nosso site, exatamente como ocorreu no seu caso.

Ressaltamos que não houve pedido aprovado, cobrança ou acesso aos dados do seu cartão dentro da Pedalokos, e que recomendamos que o titular do cartão entre em contato com a administradora do cartão para verificar a origem do vazamento das informações e solicitar a substituição do cartão, se necessário.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a segurança e transparência em todas as nossas operações.

Equipe Pedalokos

22/01/2026 às 18:20

Foram muito solícitos em responder a minha pergunta, esclareceram a minha dúvida. Agradeço pelos esclarecimentos.