VENDE BIKE NOVA COM DEFEITO E PÓS VENDA NÃO RESOLVE E SÓ "ENROLAM" O CLIENTE

Porto Alegre - RS

25/02/2025 às 15:29

Comprei uma bicicleta Cannondale Trial 5 bike pelo site para presentear minha esposa no Natal. Pedi para a bike ser enviada para a loja para montagem, então eu iria entrega-la de surpresa para minha esposa. No fim a bike foi entregue na minha casa e desmontada. Acabou com a surpresa e me obrigou a atravessar a cidade para levar a bike para montar.
Passado esse primeiro contratempo já no primeiro uso minha esposa percebeu que a marcha escapava com frequência. Inicialmente achamos que seria apenas uma questão de adaptação ao novo câmbio. Entretanto o problema persistiu sempre que se pedalava com o mínimo de força.
Assim no dia 04/02 levei a bike na loja para conserto e uso da garantia. Desde então nunca tive um retorno espontâneo da loja ou do pós venda, sempre tive que implorar uma informação. Segue histórico de contatos e repostas que tive:
11/02 não deram retorno
12/02 disseram que estavam desmontando a bike
14/02 disseram que haviam feito o pedido de garantia junto ao fabricante para a troca da corrente
20/02 informaram que estão esperando retorno da Caloi sobre a garantia
24/02 informaram que o portal da Caloi estava fora do ar. Mas que neste mesmo dia haviam falado com a Caloi e a mesma havia pedido uns testes para a oficina da loja. Assim como disseram que nem sabiam qual é o defeito real e que nem mesmo havia sido aberta a garantia. Contradizendo completamente o que foi informado nos dias 14 e 20 de fevereiro. Depois de eu pedir um protocolo/comprovação de que houve realmente um contato com o fabricante a atendente não mais me respondeu me deixando no vácuo.
25/02 contatei novamente pedindo retorno. Atendente repetiu a história do contato com a Caloi citada no dia anterior. Pedi novamente uma comprovação deste contato. Atendente desconversou dizendo que segunda a Lei teriam 90 dias para resolver o problema da bike. Informei que não procede, pois segundo o Código de defesa do consumidor o prazo de solução é de 30 dias a partir da reclamação. Implorei por um retorno com informações comprovadas sobre o defeito e processo de garantia. Mais uma vez a atendente me ignorou e não mais me respondeu.

Por fim, decidi protocolar a reclamação aqui para ver se alguém da Pedalokos que tenha o mínimo de respeito com o cliente resolve minha questão.

Fiz um investimento altíssimo para minha esposa desfrutar da sua bike nova no verão. O verão esta indo embora e nada de bike..

Resumo: NÃO COMPREM DESTA LOJA

OBS: Nota Fiscal de compra n *******.*******

10/03/2025 às 11:51

Nossas mensagens são respondidas conforme as demandas, de qualquer forma a demanda foi atendida. Obrigado pela paciência.