Película com bolhas e recusa de troca por modelo diferente na loja.

Franca - SP
17/12/2025 às 13:13
Coloquei uma película em meu aparelho celular no dia 12/12/2025 pagando um valor de R$ 95,00 e passados 5 dias, hoje 17/12/2025 procurei na loja da Avenida Frei Germano n 2210 Franca/SP, a mesma vendedora que me atendeu no dia da venda, a srta. *****. Mostrei meu aparelho para a vendedora e ambos constatamos que a película estava com bolhas. Eu informei que gostaria que a película fosse substituída por outra, porém disse que não queria da mesma, pois a mais de um ano atrás, em uma outra loja do grupo Pedcell, eu já havia sofrido com essas bolhas e não tinha o que fazer, a garantia de troca já havia expirado. Na época, instruído por uma vendedora, eu substituí a película de vidro ou uma película fosca, na qual me atendeu por longos meses. Por questões de muito uso, a película fosca riscou e por isso no dia 12 de dezembro, eu procurei a loja para fazer a troca. Falando hoje com a vendedora Daniela, ela precisou consultar sua gerente e a mesma disse que faria a troca por uma nova película de vidro, e eu não aceitei, pois essa película ou material poderia vir causar bolhas novamente. Pedi para substituir pela película fosca, porém meu pedido não foi atendido, a gerente alegou que a loja ficaria em prejuízo, informação passada pela vendedora. Eis que estou aqui mostrando o meu descontentamento com essa situação.
07/08/2026 às 15:43
Olá,
Por favor procure a Gerência da Loja que certamente haverá uma solução para o seu problema. Agradecemos a sua atenção! At.te, Equipe PedCell