Reclamação sobre instalação torta de película de cerâmica e garantia de 3 dias.

Ribeirão Preto - SP
15/07/2026 às 16:42
Adquiri uma película de cerâmica na unidade da Pedcell da Avenida Dom Pedro, em Ribeirão Preto.
Logo após a instalação percebi que a película havia sido aplicada um pouco torta. A princípio imaginei que isso não causaria problemas, porém, cerca de dois dias depois começaram a surgir bolhas nas laterais e a entrar poeira, justamente porque a película ficou sendo pressionada pela capinha devido ao desalinhamento.
Entrei em contato com a loja buscando apenas a correção da instalação. Para minha surpresa, fui informado de que a garantia seria de apenas 3 dias. Em nenhum momento, durante a compra ou a instalação, fui informado sobre esse prazo. Caso essa informação tivesse sido passada de forma clara, eu teria retornado imediatamente quando as primeiras bolhas apareceram.
Além disso, durante a conversa pelo WhatsApp, a própria loja reconheceu que a película cobre toda a tela e pode ser empurrada pela capinha. No meu caso, porém, isso ocorreu porque a película foi instalada desalinhada, ficando mais baixa do que deveria.
Minha insatisfação não é apenas pela negativa da troca, mas principalmente pela falta de transparência quanto à garantia e pela ausência de uma solução para um problema que, ao meu ver, teve origem na instalação.
Espero que a empresa reveja o caso e realize a substituição da película sem custo, demonstrando compromisso com a qualidade do serviço e com a satisfação do cliente.
07/08/2026 às 15:45
Olá,
Por favor procure a Gerência da Loja que certamente haverá uma solução para o seu problema. Agradecemos a sua atenção! At.te, Equipe PedCell