Não entrega o produto não responde as mensagens

17/10/2024 às 12:05
ID: 199886343
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/09/24, eu entrei em contato pelo site da PEDE PEÇAS para comprar um produto oferecido que eu estava pesquisando, cabos das maçanetas das portas traseiras do JAC J6 *******. Fui direcionado para o wapp e então iniciei a o contato com o vendedor que me solicitou os dados do carro para especificar o produto e me mandou o orçamento e a chave Pix para eu fazer o pagamento.
Mediante o pagamento não houve mais resposta do vendedor e o produto, também, não foi entregue até o presente momento.
07/11/2024 às 09:39
Ola bom dia,SR Ari Hercílio de Medeiros, lamentamos porem o senhor caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] ja fizemos Boletim de ocorrencia e ja anexamos na nossa conta do Google alerta com o numero usado pelo [Editado pelo Reclame Aqui] , nós da Pede peças lamentamos profundamente o ocorrido e estamos tomando todas as medidas cabiveis.
07/11/2024 às 10:51
na nossa pagina Google e redes sociais estamos divulgando tambem o ALERTA DE [Editado pelo Reclame Aqui]
11/11/2024 às 13:38
Isso não resolve meu problema.
Nem com o reembolso e nem com o produto comprado.
E também não tenho um oferta do site.
Fico na mesma!
11/11/2024 às 15:34
sim pois nao comprou conosco e sim com um [Editado pelo Reclame Aqui] qu esta usando nosso nome confome orientação acima
11/11/2024 às 15:36
importante pedir que faça uma videochamada ao vivo mostrando a peça assim evita que caia em [Editado pelo Reclame Aqui] como este, ja estamos tomando medidas ja temos BOLETM DE OOCRENCIA E AVISO NAS REDES SOCIAIS E PEDIMOS QUE DENUNCIE AO WHATSAPP O NUMERO USADO PELO [Editado pelo Reclame Aqui]
18/11/2024 às 12:55
Profundamente decepcionado com o resultado.
Já que a empresa não está me oferecendo nem o produto que eu quero adquirir...
18/11/2024 às 12:56
Profundamente decepcionado com a empresa já que ela não me ofereceu nem o produto que eu quero comprar...
18/11/2024 às 13:06
Boa tarde, sua compra nao foi com loja e sim com [Editado pelo Reclame Aqui] que usa o nome da nossa loja, como informado anteriormente as medidas cabiveis ja foram tomadas,tem fotos do google na nossa pagina onde enviamos um link acima informando sobre o numero que [Editado pelo Reclame Aqui] usa.lamentamos que o SR tenha caido no [Editado pelo Reclame Aqui].