Ribeirão Preto - SP

15/09/2024 às 21:33

ID: 197456455

Prezados,

Venho expressar minha total insatisfação com os serviços prestados pelo aplicativo Pede Pronto. Pela segunda vez, me deparo com a mesma situação lamentável: são oferecidos descontos no app que, no momento da realização do ******* não são confirmados pelos restaurantes devido a falhas do próprio aplicativo. Isso é inadmissível!

Na última vez que utilizei o app, fiquei extremamente frustrado e passei por um constrangimento desnecessário, tendo que lidar com um atendimento confuso e mal resolvido por conta de um erro técnico do qual eu, como cliente, não deveria ser responsabilizado.

Quero deixar claro que isso já aconteceu duas vezes, e não vou tolerar mais problemas como esse. Se a plataforma se propõe a oferecer descontos, que o faça de forma eficiente e que o cliente não seja prejudicado com uma experiência vergonhosa e desgastante.

Exijo uma solução imediata e uma resposta clara sobre as medidas que serão tomadas para corrigir esse problema e evitar que outros clientes passem pelo mesmo constrangimento que eu passei, ALÉM DE UMA REPARAÇÃO.

Aguardo retorno com urgência.

Pedro

Protocolos: