Loja inexistente e falta de estorno

Guarulhos - SP
10/07/2025 às 21:08
Fiz o pedido em uma loja e descontado o pgto quando fui retirar a loja não existe mais. Não tiraram do app e eu não consegui pegar o produto por motivos obvios. Entrei em contato pelo ***** indicado no app da pede pronto, mandei mensagem explicando e solicitando estorno e não tive nenhum retorno pelo serviço que eles mesmo indicam contatar. Quero meu $ de volta pois foi cobrado e não entregue produto nenhum!!!
23/07/2025 às 16:23
Olá Myrna, boa tarde!
Gostaríamos de informar que o pedido foi cancelado e o estorno ocorrerá na fatura de acordo com as regras da administradora do seu cartão de crédito.
Em caso de dúvidas entre em contato com a central de atendimento do seu cartão, pois o estorno poderá ocorrer em até três faturas subsequentes, sua administradora passará o prazo corretamente.
A Central de Atendimento do Pede Pronto pode ser contatada através do telefone******* ou pelo WhatsApp*******, com atendimento das 09h às 00h.
Atenciosamente, Equipe pede pronto!
23/07/2025 às 17:34
Empresa resolveu e estornou após publicação no reclame aqui porem deveria corrigir seus meios de comunicação divulgados em canais oficiais como o whatsapp que não é correto e não da nenhum retorno.