Problema com acesso. Atendimento péssimo e inefetivo para resolver

11/02/2025 às 12:49
ID: 209637445
Ver todas ReclamaçõesEstou com um problema de cadastro desde o dia 28 de janeiro, me impedindo de acessar minha conta no Pede Pronto. Abri um chamado, *******, o qual falaram que resolveria em 5 dias úteis. Ao fim do prazo, abri um novo chamado, *******, e eles falaram que ainda estava resolvendo. Hoje, mais de 10 dias depois do primeiro chamado, fui pedir um STATUs do meu problema, *******, e depois de ter um péssimo atendimento com um atendente que só cópia e cola suas mensagens respostas, sem demonstrar interesse em agilizar este meu problema, falou que o meu problema seria reiniciado e levaria mais 7 dias, DEMONSTRANDO UM PÉSSIMO ATENDIMENTO, já que meu problema persiti e eu não sei se quer meu primeiro chamado realmente tentaram solucionar.
05/03/2025 às 16:21
Olá, Casemiro! Boa tarde, espero que esteja bem.
Realizamos tentativas de contato via telefone, WhatsApp e e-mail em dias e horários alternados, porém não tivemos sucesso.
Para que pudéssemos seguir com sua tratativa, precisaríamos da confirmação de dados por questões de segurança.
Na Pede Pronto, sua privacidade é nossa prioridade, e estamos em conformidade com a LGPD.
Trabalhamos constantemente para melhorar sua experiência com nossos serviços e proporcionar um atendimento de excelência.
Estamos à disposição em nossos canais de atendimento para apoiar sempre que você precisar. Nossa central de atendimento está à disposição pelo telefone*******, horário de atendimento das 09h às 00h, ou WhatsApp*******.
Equipe Pede Pronto 😊
16/04/2025 às 14:39
Foi resolvido o problema, quando eu não precisava mais usar o app