Reclamação Formal Uso Indevido de Cartão e Conduta Inaceitável

18/02/2025 às 13:16

Prezados,

Estou entrando em contato para relatar uma situação extremamente grave e inaceitável envolvendo a empresa. Meu cartão foi utilizado diversas vezes sem minha autorização após uma compra em seu site. Além disso, a conduta da equipe de atendimento foi totalmente antiética e desrespeitosa.

Ao reportar o problema, fui instruída a fornecer informações sensíveis, como nome, CPF, número do cartão e data de validade, sob a justificativa de que isso ajudaria na resolução do caso. No entanto, após dois dias, a atendente passou a fazer piadas sobre a situação, demonstrando total falta de profissionalismo e comprometimento com a segurança do cliente.

Após conversar com outras pessoas, constatei que não sou a única vítima desse problema. Há relatos de outros clientes que também tiveram seus cartões clonados após utilizarem o site. Isso levanta sérias preocupações sobre a segurança da plataforma e o descaso com os consumidores.

Exijo uma resposta imediata sobre o que será feito para corrigir essa falha, além de uma posição formal da empresa sobre as medidas adotadas para evitar que novos clientes sejam prejudicados. Caso não haja uma solução adequada, tomarei as providências cabíveis junto aos órgãos competentes.

18/03/2025 às 17:07

Olá, Keylla! Boa tarde, como vai?

Realizamos a verificação referente ao cartão, porém, como você não possui cadastro na plataforma e não conseguimos localizar as informações sobre as transações orientamos que entre em contato com a central da administrado do seu cartão.

Estamos à disposição em nossos canais de atendimento para apoiar sempre que você precisar. Nossa central de atendimento está à disposição pelo telefone*******, horário de atendimento das 09h às 00h, ou WhatsApp*******.

Equipe Pede Pronto :)

02/07/2025 às 16:35

Já fiz todas as reclamações cabíveis contra o Pede Pronto: PROCON, ReclameAQUI, ANPD e órgãos de defesa do consumidor. Também estou reunindo provas para uma ação judicial por danos morais e materiais.

O uso indevido do meu cartão após uma compra no site da empresa, somado ao atendimento desrespeitoso e totalmente antiético, é inadmissível. A funcionária fez piada da situação, mesmo após eu ter fornecido informações sensíveis como CPF e dados do cartão, sob orientação da própria empresa.

Deixo um alerta a todos que estão lendo:
Se você passou por algo semelhante, não fique em silêncio. Faça a sua reclamação, registre ocorrência e denuncie, receberei um bom valor de Danos morais
Só assim essa empresa vai ser responsabilizada pela forma irresponsável como trata seus consumidores.
O Pede Pronto precisa aprender que segurança de dados e respeito ao cliente não são opcionais.