Usabilidade e atendimento péssimos

11/06/2024 às 13:48
ID: 190585579
Ver todas ReclamaçõesHoje, 11/06, às 11h47, fiz meu primeiro pedido no valor de R$*******,50 pra testar o app. O restaurante foi Vó Maria Durski em São José dos Campos.
Assim que o pedido foi feito, a previsão de entrega era entre 13h26 e 13h36.
Como tinha que ir em um comércio ao lado da minha casa, aproveitei esse tempo pra fazer o que precisava. Monitorei o app de 5 em 5 minutos pra saber se o status tinha atualizado pra pedido a caminho ou coisa parecida. Ficou o tempo todo O pedido está sendo preparado e logo sairá para entrega, inclusive tenho um print da tela feito às 12h28 com a mesma informação.
Às 12h17 a portaria eletrônica do meu prédio me ligou porque o entregador tinha chegado.
Eu avisei que estava em um comércio perto dali e que estava chegando em menos de 5 minutos. Pedi pra falar com o entregador, ele negou, e prontamente entrei no app pra tentar contato com o restaurante. Ai que começou o caos.
O app não permite que você fale com o restaurante. O restaurante também não entrou em contato comigo pra falar que o cara tava indo embora.
Nessa hora já estava a caminho de casa correndo (estava a uma distância de 200m e de carro) e tentei falar com o suporte do Pede Pronto via WhatsApp pra entrarem em contato com o restaurante. Assim o motoboy não perdia a viagem e eu não perdia o pedido.
O atendimento via WhatsApp foi tão moroso e tão burocrático que o cara foi embora, eu cheguei em casa super frustrada e não vejo a hora de a compra ser estornada pra deletar o app e não usar nunca mais.
Tudo isso primeiro: pela falta de atualização no app do status do pedido. Segundo: pela inviabilidade da comunicação restaurante/cliente e, obviamente, terceiro: pelo atendimento via WhatsApp que em determinado momento beirou o deboche por parte da atendente.
Aliás, o atendimento da Marcela via WhatsApp é a principal causa desta reclamação formal. Marcela, essa vai pra você que disse que a Pede Pronto é muito bem avaliada em todas as plataformas: tô fazendo questão de piorar a nota! Parabéns pelo desserviço. Aliás, como você sugeriu via WhatsApp, se eu tivesse quase 2h livres pra ficar em casa esperando a comida, eu mesma teria feito. Não precisava ter pedido no app de vocês.
Melhorem!
Obs: após todo o papelão, solicitei o cancelamento. Minutos antes de o pedido ser cancelado, ainda constava no app que ele ainda estava em produção.