Péssima experiência com Pedecril: Atraso, má qualidade, atendimento rude e coação

Farroupilha - RS

16/06/2025 às 16:16

ID: 219798611

Escolhemos a pedecril, por uma indicação de arquiteta, mas não tínhamos até então recebido maiores informações sobre a mesma, além de ela estar localizada junto a outras marcas e lojas muito bem recomendadas. Pois bem, infelizmente não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui] percepção, de todos os fornecedores de nossa obra, com certeza a pedecril, foi a de pior atendimento, pior entrega e acresento aqui de pessoas mau educadas e profissionalismo zero.

A empresa tem prazos de entrega ruins, equipe que faz a montagem não é da pedecril, as atendentes orientam você chamar a equipe deles para cobrar ou alinhar entrega.

Qualidade não foi nada extraordinário, tampo da cuba veio com rachaduras as quais foram coladas e ficaram visuais na bancada da cozinha e a equipe de montagem não teve preocupação em organização e limpeza no momento da entrega. rodapés vieram na medida errada e a empresa SE NEGOU A SUBSTITUIR.

Sobre o atendimento, fomos muito mau atendidos, a vendedora atenciosa, porem a gerente da empresa. e a pessoa do financeiro, sem profissionalismo nenhuma, envia mensagens ameaçando e sem educação. Detalhe: pagamos as 4 parcelas da compra antes da entrega, imagina se tivéssemos devendo.

Para finalizar cadastramos uma avaliação no google sobre tudo isso e entraram em contato com nós, coagindo a removermos a reclamação, caso contrário não iriam entregar nosso pedido. Esse é o nível da empresa.

Não indico e não recomendo, pode ir em qualquer marmoaria de estrada ou de menor porte, os tipos de pedras são padrão e eles irão com certeza te atender melhor.

Eu não aconselho ninguém a comprar de empresa que não esta cadastrada no google, ou melhor, não está mais cadastrada, após o perfil ter sido muitas vezes avaliado negativamente, eles removeram o perfil, enfim, o relato por si só que esse foi apenas mais uma estratégia voltada ao cliente e como ser transparente com os mesmos.

FIQUEM LONGE!

17/06/2025 às 11:29

Prezado Sr. Guilherme

Mais uma vez, revisamos cuidadosamente seu relato durante o contato telefônico e também por meio das publicações em outras mídias. A seguir, apresentaremos os fatos de forma precisa, respaldados por documentação completa que atesta cada etapa do processo.

-Prazos e agendamento
Reforçamos diversas vezes o prazo para agendar a instalação, e dispomos de registros dessas comunicações, além do contrato assinado, que confirmam seu total conhecimento sobre o processo.

-Medição e modificação
A medição foi realizada corretamente e, conforme sua ******* a modificação sem custo. Comunicamos também o novo prazo para agendar a instalação, e tudo está devidamente registrado.

-Equipe própria e profissionalismo
Nossos serviços foram executados por equipe própria e treinada, com padrão de qualidade compatível com o que nossos clientes merecem. Em obras, é natural haver algum nível de sujeira, minimizado por nós, conforme previsto em nossas condições.

-Peças pendentes e decisão do cliente
Atendendo à sua escolha, não realizaremos a instalação das duas pequenas peças. Estas estarão disponíveis para retirada por 30 dias úteis; após esse prazo, serão descartadas.

-Documentação completa
Possuímos logs de conversas, contratos assinados, registros de comunicações e alterações comprovando, de forma clara e inequívoca, nossa postura profissional e correta desde o início até a finalização do pedido.

-Posicionamento final
Apresentamos esta resposta com base em fatos documentados, contratos e registros, não com o intuito de desacreditar seu relato, mas de demonstrar a verdade dos acontecimentos. Quem desejar pode verificar todo o histórico, comprovando nossa conduta adequada em cada etapa.