Osasco - SP

26/02/2025 às 12:58

Tentei marcar uma consulta para os meu gêmeos prematuros, e fiquei mais de 2 horas esperando no atendimento do WhatsApp, perguntei qual seria a próxima data mais próximo disponível para consulta e a me informaram que não tinha previsão, ou seja, não existe organização recepcionista para o atendimento dos clientes.
Solicitaram os dado via WhatsApp do meus bebês e fiquei receoso de ocorrer algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
A ***** me informou que iria colocar na fila de espera e depois iria me contatar, aí na sequência fecharam meu atendimento.

Atendimento péssimo!! Sou um cliente insatisfeito com o primeiro atendimento, imagina como seriam os próximos.

06/06/2025 às 10:44

Olá, Ciro. Tudo bom?

Tivemos um problema com o nosso acesso neste canal e, por conta disso não pudemos responder antes por aqui.

Quanto à fila de espera, não temos como passar com exatidão o tempo para acolhermos um paciente, pois nossos pacientes possuem agenda fixa, ou seja, caso não tenha vaga nas especialidades solicitadas, temos que aguardar a disponibilidade de profissionais para ofertarmos uma agenda para a família.

Quanto à disponibilidade de agenda, nossa equipe entrará em contato para alinhar com você se ainda tem interesse em fazer as terapias dos pequenos conosco.

Estamos à disposição!

Equipe Pediakinder.

06/06/2025 às 19:30

Pacientes precisam de um primeiro atendimento de qualidade, pois atrás das solicitações há sempre alguém doente ou com necessidades específicas

10/06/2025 às 14:16

Mantemos o posicionamento em relação à fila de espera. Todos os nossos pacientes recebem a mesma atenção nas solicitações e entendemos que todas as famílias tem urgência com suas solicitações, afinal, somos uma clínica de reabilitação infantil. Entretanto, como foi explicado, nossas agendas são fixas, ou seja, preciso esperar um horário do profissional estar disponível para conseguir encaixar novos pacientes.