Osasco - SP

05/02/2025 às 08:31

ID: 209112373

Essa clínica sempre vem com histórico de mal atendimento pra seja na mudança drástica da grade para terapias ora seja por mudanças drásticas no cronograma de token e infelizmente essa é a única clínica que atende o convênio Bradesco o problema não são os funcionários pois eles cumprem ordens mais sim a diretoria que faz o que quer e como quer .Não está fazendo nenhum favor está sendo paga e muito bem paga pelo serviço .

06/06/2025 às 10:54

Olá, Aislan. Tudo bom?

Tivemos um problema com o nosso acesso neste canal e, por conta disso não pudemos responder antes por aqui.

Quanto a agenda, nossos profissionais são PJ, por conta disso, não conseguimos ter o controle sobre sua saída ou mudanças nas grades de atendimento. Quando isso ocorre, nosso administrativo tenta fazer o possível para manter a agenda do paciente igual ou mais parecida possível com a anterior, mas sempre evitando deixa-lo sem atendimento.

Sobre as mudanças drásticas nas autorizações, elas são reflexos das determinações dos convênios, portanto é algo que precisamos seguir o fluxo estabelecido por eles. No mais, sempre tivemos uma comunicação aberta e clara com as famílias, tanto funcionários quanto a diretoria, e que sempre buscamos acolher as necessidades das famílias, mas que somos limitados em horários de atendimento devido a alta demanda.

Caso tenha mais alguma questão, estamos à disposição.

Equipe Pediakinder.

23/07/2025 às 10:04