Descaso Yotal

São Bernardo do Campo - SP
09/03/2025 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesTem uma filha de 6 meses com síndrome de Down e cardíaca e a uma semana fomos pra casa e Amil contratou esta empresa irresponsável para ser nosso home care.
Nesta uma semana os profissionais chegam atrasados a empresa não dá um retorno efetivo minha filha precisa ser aspiradas e temos que aguardar de 3 até mais para chegar alguém uma vergonha. Nossa sorte que me esposa é enfermeira pois senão não saberia o que seria da minha filha. No contrato eles informaram que não podemos deixar técnico de enfermagem sozinho mas eles podem deixar a gente sem um profissional é descaso total!
19/03/2025 às 15:49
Prezado senhor Rafael,
De fato, reconhecemos que desde a implantação, em 10 de fevereiro, houve instabilidade na escala de atendimento da sua pequena. Compreendemos o incômodo gerado e destacamos que, como previamente informado, tratava-se de um período de ajuste e de identificação das profissionais disponíveis para atendimento e acompanhamento do caso.
*******, no entanto, que todos os profissionais escalados para atendimento são orientados a respeito das condutas e horários de seus plantões no entanto, assim como todos nós, estes profissionais estão sujeitos a imprevistos. Nestas janelas de tempo, até que outro profissional seja alocado, o cuidador deve estar presente em atuação conjunta com o acompanhamento remoto da equipe da Pediatric, conforme previamente acordado no Memorando de Entendimento. Disponibilizamos também, em caso de intercorrência, o acionamento de ambulância do tipo APH (atendimento pré-hospitalar), com tempo de chegada na residência em torno dos 40 minutos.
No último dia 12 de março, a paciente foi visitada pela assistente social e diretora de enfermagem da Pediatric Home Care para encaminhamento deste caso. Em acordo com os responsáveis pela paciente, nos comprometemos a otimizar os mecanismos de captação de novas profissionais, visando a melhoria do atendimento a redução dos atrasos.
Equipe Pediatric Home Care
20/03/2025 às 13:18
De fato a empresa veio aqui na minha residência para alinharmos os processos, até o presente momento não tivemos nenhum problema de escala e atraso de profissional.