Faz cliente de trouxa

Fortaleza - CE
03/03/2016 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Gostaria de saber ou entender qual a lógica em disponibilizar códigos de um estabelecimento que encontra-se fechado.
Ontem gerei códigos de um estabelecimento, marquei de sair com amigos, e quando chegamos ao local, para nossa surpresa: Fechado.
O mínimo que vocês poderiam fazer, antes de disponibilizar as pedidas, seria verificar se o local realmente funciona, isso é o básico.
Fazer o cliente de trouxa é inadimissível.
Melhorem!
03/03/2016 às 15:11
Sra. Maria Izabel,
Informamos que o estabelecimento em questão não mantém mais ofertas ativas em nosso site. Como somos um site que oferece serviços para bares e restaurantes, nós dependemos do contato prévio dos nossos parceiros seja para novas pedidas, cancelamento das pedidas existentes, dentre outros casos. O Pedida de Hoje irá apurar os fatos junto à equipe local e trabalhar para que não ocorra novamente. Esperamos que esse caso isolado não afete sua confiança no Pedida de Hoje.
O Pedida de Hoje preza pela qualidade e satisfação de seus usuários e parceiros e estamos sempre trabalhando para aprimorar os nossos serviços.
Cordialmente,
Equipe Pedida de Hoje