Minha loja não abre

Itu - SP
16/11/2024 às 13:24
ID: 202158671
Ver todas ReclamaçõesEu tenho uma loja com vocês e hoje fui acessar a plataforma pra ir na minha loja e pagar o site e não achava minha loja de jeito nenhum não consigo contato com vocês eu não sei oque fazer porque mesmo que não venda muito no site eu ainda sim uso o site pra mostrar os produtos aos meus clientes e hoje simplesmente sumiu minha loja não abre. Aparece pra mim como se eu fosse uma cliente não sei oque fazer
29/11/2024 às 17:16
Prezada,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos enviar os detalhes e a imagem anexada.
Analisando o caso, identificamos que você possui duas contas cadastradas na plataforma. Para que possamos prosseguir com a melhor solução, precisamos que você nos informe qual das contas deseja acessar ou manter ativa.
Assim que recebermos essa confirmação, daremos continuidade ao atendimento. Agradecemos pela sua compreensão e ficamos à disposição para quaisquer dúvidas.
Ana
Atendimento
29/11/2024 às 17:26
Eu acabei fazendo as duas contas que constam lá tentando abrir a minha que não estava dando certo de entrar. Tentei diversas vezes, entrei em contato pelo whatsapp e não solucionado meu problema pedi para deletar minha conta pois já está a irritada com tudo isso. Então acabei até esquecendo das contas que ficaram lá quando estava tentando entrar na minha que estava com meus produtos cadastrados.
05/12/2024 às 16:54
Prezada,
Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado. Continuamos à disposição caso decida retomar o contato conosco no futuro.
Ana
Atendimento
08/12/2024 às 12:57
Perdi minha loja, tentei de N maneiras resolver e não consegui