Falta de respeito e imóvel alugado para outro cliente

Lajeado - RS
08/07/2025 às 12:23
No sábado de manhã, entrei em contato com a imobiliária Pedó para verificar a disponibilidade de um imóvel. Fui informada de que ele estava disponível e pedi para agendar a visita. Assim que saí do meu trabalho, fui direto ao local, visitei o imóvel e gostei muito. Logo em seguida, enviei mensagem e deixei claro que desejava alugar o imóvel, mas o atendimento já havia encerrado naquele horário.
No domingo à noite, por volta das 19h, um atendente da imobiliária me enviou mensagem pedindo meus documentos para dar continuidade ao contrato. Eu respondi prontamente, porém, só fui atendida de fato na segunda-feira pela manhã, quando EU chamei pedindo retorno (08:15). Durante toda a segunda-feira, fui sendo enrolada com respostas lentas e espaçadas, de hora em hora, o que dificultou qualquer avanço no processo.
Eu estava sob a impressão de que o imóvel estava reservado para mim, já que havia enviado os documentos rapidamente e demonstrado total interesse. Inclusive, no sábado mesmo, comprei móveis, acreditando que o imóvel seria meu, baseado nas garantias e esperanças passadas pelo atendente.
Para minha surpresa, no final do dia (17:55), fui informada de que outra pessoa havia PODERIA ter fechado o contrato, ou seja, passaram outra pessoa na minha frente, mesmo eu tendo demonstrado total agilidade, interesse e feito o envio dos documentos em tempo hábil. Somente terça-feira ele me retornou com uma mensagem concreta que outra pessoa tinha locado o imóvel.
Nunca vi tanta falta de empatia e respeito com o cliente.