Desprezam o cliente e ainda querem que eu pague a conta.

São José - SC

25/09/2023 às 04:05

Fiz uma reserva de lançamento. Por morar fora do Brasil, enviei o dinheiro de forma direta porque achei estranha e ultrapassada a triangulacao que eles pediram pra fazer via Nova Iorque, usando algo em Curitiba pra enfim chegar na conta em Florianopolis. Remessa direta, nao funcionou. Tive que fazer daquele jeito estilo ******* quando nao existia online banking. O jeito que eles mesmos inventaram demorava 15 dias. Enquanto isso, os trouxas, ops, clientes querendo o apartamento e o q eles fizeram? Cancelaram a compra unilateralmente. Pedi que pelo menos tivessem a honestidade de me reembolsar os custos de envio pra eu como cliente nao ter que pagar pelo q fizeram e.. ate agora estou esperando.

10/10/2023 às 07:54

Olá Elvis! Como você está?

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.

Cada lançamento da Pedra Branca passa por uma estratégia comercial, portanto, conversamos com nosso gestor de Negócios para entender o que se passou. Como não foi identificado o pagamento dentro do prazo estipulado, a sua compra não foi efetuada.

Nos colocamos à disposição para conversar novamente, caso seja do seu interesse.

10/10/2023 às 14:12

Resposta robotica que embute o fingimento de nao saberem o que fizeram e claro insistem em culpar o cliente pelo procedimento incompetente e frio.

19/10/2023 às 15:09

Boa tarde Elvis!

O gestor de Negócios já te disponibilizou o contato dele para quaisquer dúvidas.

Permanecemos à disposição para conversar novamente, caso seja do seu interesse.