Entrega de pedra travertino rock face diferente do apresentado pela vendedora

Joinville - SC
21/05/2022 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesCompramos pedra travertino rock face da loja Pedra Branca São Tomé situada na Alameda Jequitibá, ******* - *******, Luminárias - MG. Fizemos negócio com a vendedora Laís. Nos mandou fotos da pedra e também verificamos a mesma pedra no Instagram da loja, muito bonitas por sinal. Ao receber a pedra levamos um susto, foi o começo de um pesadelo e uma grande decepção, pois a compramos para instalar numa grande parede da sala. A pedra era totalmente diferente do que haviam apresentado. Super mal acabada, muitas delas quebrada ao meio, nos cantos e furadas. Literalmente pedras de terceira, pedras tipo refugo. Entramos em contato com a vendedora e nos disse que a pedra era assim mesmo. Nos mandou a mesma foto da pedra apresentada enquanto fazíamos negócio. Explicamos a vendedora Laís que a pedra que havíamos recebido era bem diferente do apresentado por eles. Tiramos fotos das pedras e a enviamos. Ela nos disse que recebemos pedra travertino rock face feito com mármore bege Bahia mais rústica. Dissemos que não queríamos a pedra, pois havíamos comprada outra. Prometeram entao retirar o material da obra e fazer a devolução do dinheiro. Isso foi 18/04 e até hoje, dia 21/05, nada. Nem um sinal de vida da loja. A loja não é seria, não respeita o consumidor (cliente) e a compra feita não nos deu o direito de troca e nem devolução.
19/07/2024 às 10:53
A empresa não resolveu o problema como também nos ignorou. Não tomou conhecimento do problema.