Pedra Travertino Rock Face

Joinville - SC
12/07/2022 às 20:10
Ver todas ReclamaçõesDepois de receber da empresa uma pedra diferente do mostrado pela vendedora, demonstrei minha insatisfação a eles. Dia 18 de abril prometeram retirar a pedra de devolver o dinheiro. Esperamos ate dia 21 de maio, onde decidimos registrar uma queixa no reclame aqui. Mesmo assim, não entraram em contato. Depois de semanas esperando, decidimos instalar a pedra assim mesmo.
Hoje, dia 12 de julho, apos se passarem 3 meses, a vendedora me mandou uma mensagem pedindo para retirar a queixa, ja que o problema havia sido resolvido. Não entendi porque ela achou que foi resolvido. nos mataram no cansaço, e não tendo o que fazer, decidimos instalar assim mesmo e agora alegam que foi resolvido. A empresa não fez nada para resolver o problema. A pedra segue na parede sendo que varias delas com cantos quebrados, mal acabados.
A empresa não é seria. Não tem material de qualidade. Mostra para o cliente uma coisa e entrega outra. Não cumpre o que promete.
19/07/2024 às 10:52
Não resolveu o problema como também virou as costas. Nos ignoraram totalmente. Tipo da empresa irresponsável