Apartamento entregue com vícios de construção e áreas comuns diferentes do prometido.

Feira de Santana - BA
16/12/2025 às 09:22
Comprei um apartamento no empreendimento Viva Verde 2, Situado na Mangabeira.
A Contrutora entregou uma decepção.
Sabe o sonho que se torna um pesadelo, exatamente assim.
Comprei através da apresentação do ebook, teria áreas comuns com lindas, além de estacionamento que deveria ser 140 unidades, entregaram 90.
Piscina, são tão pequenas que dá vergonha.
Áreas comuns inacabadas, nem rodapés colocaram nas escadas, pintaram pra fingir ser rodapés.
Os apartamentos com irregularidades, portas com defeitos, pisos integulares, nivel da cozinha sem caimento da água lara o ralo. Entre outras irregularidades.
20/03/2026 às 16:25
Olá, Ana Maria,
Agradecemos por compartilhar conosco a sua percepção sobre o empreendimento Viva Verde 2. Lamentamos saber que sua experiência neste momento não correspondeu às expectativas criadas no momento da compra.
Gostaríamos de esclarecer que os itens mencionados em sua mensagem, como áreas comuns, vagas de estacionamento e demais características do empreendimento, estão previstos e descritos no contrato de compra e venda e no memorial descritivo entregue aos clientes, documentos que detalham as especificações do projeto aprovado.
De toda forma, levamos muito a sério qualquer apontamento relacionado à qualidade do imóvel e à experiência do cliente. Caso a senhora deseje formalizar uma reclamação ou registrar oficialmente as situações mencionadas, orientamos que utilize o nosso canal de atendimento disponível no Portal do Cliente, por meio do link abaixo:
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em atender nossos clientes da melhor forma possível.
Bianca Sá | Pedra Construtora