Apartamento na Pedra Construtora Vida Verde II: Problema com Porta de Banheiro Danificada Após Lavagem

Feira de Santana - BA
18/06/2026 às 19:52
Comprei um apartamento na pedra construtora ***** no bairro ***** que eles fizeram um banheira que e proibido lavar por causa da porta do banheiro que eles colocaram descartáveis e não avisaram as proprietário quando eu lavei o banheiro danificou a a porta eles falaram que n ia trocar. Não indico essa construtora a ninguém pessoal [Editado pelo Reclame Aqui]
07/07/2026 às 11:00
Olá!
Lamentamos que sua experiência com o empreendimento tenha gerado essa percepção.
Em relação à porta do banheiro, esclarecemos que esse componente possui características técnicas específicas e requer alguns cuidados de uso e conservação, conforme orientações constantes no Manual do Proprietário.
Caso permaneçam dúvidas sobre as orientações de uso, sobre a análise realizada ou sobre o atendimento prestado, nossa equipe permanece à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para prestar todos os esclarecimentos necessários e orientar quanto às alternativas aplicáveis ao seu caso.
Equipe Pedra Construtora.
28/07/2026 às 23:42
Até hoje eu nunca vir colocar uma porta no banheiro que nós usuários não podemos levar o banheiro pra não danificar a porta pessoal muito atenção a compra um empreendimento da construtora pedra vão s arrepender.
30/07/2026 às 14:12
Infelizmente essa construtor e a pior que tem aqui em feira não indico ninguém comprar