Atraso na entrega do apartamento, cobrança de juros de obra e falta de pagamento das parcelas de Dez/Jan pela construtora.

Feira de Santana - BA

27/12/2025 às 09:42

A pedra faz o verdadeiro descaso com os clientes, entregaram o apartamento atrasado não enviaram o documento para caixa no prazo e já estou com a chave e ainda está cobrando juros de obra. Já fui informada que o mês de dez é jan tem que ser pago pela construtora e até o momento é eles não pagaram não atualizaram e estão me cobrando e só rolando juros isso não existe, vou ser prejudicada por falta de responsabilidade?

20/03/2026 às 16:30

Olá, Lavinia. Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e entendemos a sua preocupação em relação às cobranças mencionadas.

Esclarecemos que, conforme nossos registros e as condições contratuais, a sua unidade foi entregue de acordo com os prazos previstos. Em relação às atualizações e cobranças mencionadas, tratam-se de processos que envolvem etapas administrativas e sistêmicas, podendo haver variações até a conclusão e regularização das informações.

Compreendemos a sua apreensão no momento e reforçamos que seguimos à disposição para auxiliar no acompanhamento e nos esclarecimentos necessários.

Caso ainda deseje registrar sua solicitação para análise detalhada, orientamos que utilize o Portal do Cliente, nosso canal oficial de atendimento:

Dessa forma, nossa equipe poderá verificar as informações com mais precisão e prestar o suporte adequado.

Permanecemos à disposição.

Bianca Sá | Pedra Construtora