Pedido cancelado indevidamente e falta de estorno do valor pago

Blumenau - SC

14/11/2025 às 12:56

ID: 231909995

Fiz uma compra de aproximadamente r$ 1300,00 passei endereço , cep porem o bairro era escola agricola Blumenau, mas na cabeça [Editado pelo Reclame Aqui] da alguma atendente colocaram como se o endereço fosse uma escola , nao me passaram nenhum e-mail falando do estorno do cartão , estou tendo que resolver por conta própria , cobraram o SEDEX nao estornaram o valor , com certeza perderam a credibilidade, Até tenho o áudio da atendente achando engraçado ter confundido uma casa com uma escola, E eles mesmos mandaram cancelar a entrega sem nem me consulta , mas a operadora do cartao ja pagou tudo pra eles.

02/01/2026 às 20:34

Olá Alexandra e Fabricia,

Sou Ângela, responsável pelo seu atendimento. Lamento sinceramente o ocorrido com a sua entrega, e o transtorno causado.

Você é nossa cliente desde 2023, e esse tipo de situação não reflete o padrão da nossa loja, que está há mais de 35 anos no mercado e sempre busca oferecer a melhor experiência possível aos seus clientes.

Esclarecemos que sim houve um erro na entrega do produto, devido ao endereço, o que impossibilitou a entrega pelo correios. Por esse motivo a encomenda foi devolvida conforme procedimento padrão.

Enviamos vários áudios buscando uma alternativa para resolver a situação, mas notamos que os áudios não foram recebidos porque fomos bloqueados.

Diante disso, a mercadoria retornou à loja, no dia 17 de novembro, realizamos o estorno integral do valor de R$ 1.321,00.

O comprovante foi enviado ao seu WhatsApp, porém, como seguimos bloqueados, não tivemos confirmação de recebimento.

Reforço que lamentamos o ocorrido e que, dentro das possibilidades, tomamos todas as medidas necessárias para corrigir o erro e finalizar o processo da forma mais correta possível. E seguimos totalmente a disposição para dar todas as informações necessárias por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Pedra e Prata