Produto entregue com Pedra inferior

Balneário Camboriú - SC
05/04/2022 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Final do ano passado entre outubro e novembro, fechei as pedras no meu flat de SP com esta empresa e contratei a pia esculpida toda com a mesma pedra da bancada. Final do ano quando tive um entupimento da pia fui surpreendida que o fundo da pia foi utilizada uma pedra bem inferior a que eu comprei e agora nao tenho a opção de deixar a pia sem o fundo da mesma visto que utilizaram uma pedra diferente do que foi negociado conforme orçamento em anexo do serviço fechado.
Reclamei e pedi que fosse feito a alteração desta pedra e simplismente fui ignorada pela empresa sem obter retorno algum da parte deles, a nao ser informando que eles utilizam a pedra inferior por ser mais barato, mas no orçamento paguei pela mesma pedra da bancada o que possibilitaria eu deixar hoje a minha pia sem a pedra de sobrepor.
Alem disso eles instalaram a pedra em um suporte de metal o qual deveriam ter fixado no movel porem deixaram solto o qual caiu quebrou parte da pedra da bancada e estragou a porta do meu freegobar novinho que ainda estava com a pelicula protetora porem como a pedra é muito pesada nao protegeu e ainda amassou e riscou a geladeira.
23/12/2023 às 01:51
Péssimo