Kit de panelas com defeito e dani..

Serra - ES

13/01/2026 às 02:00

Eu comprei um kit de panelas que já chegou com uma das tampas quebradas e na compra me disseram que já vinham temperadas e sem nenhum manual ou aviso de como utilizar, na primeira utilização de uma das panelas ela trincou até a metade no fogo e quando eu fui reclamar me disseram que foi mal uso e não poderiam fazer a troca.

27/05/2026 às 16:07

Boa tarde!

Estamos tentamos contato com o cliente via WhatsApp para entender melhor a situação relatada e prestar o suporte necessário, porém até o momento não tivemos retorno.

Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que todos os nossos produtos passam por um processo de conferência antes do envio. Nossas panelas são enviadas curadas e prontas para uso, porém recomendamos seguir alguns cuidados importantes durante as primeiras utilizações, como iniciar sempre em fogo baixo e evitar choque térmico, justamente por se tratar de um produto natural e artesanal.

De toda forma, nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução para nossos clientes. Por isso, permanecemos à disposição para analisar o caso com mais detalhes e entender exatamente o que aconteceu, para que possamos prestar o devido atendimento e suporte.

27/05/2026 às 16:17

Boa tarde! Eu não dei choque térmico na panela e não cozinhei em fogo alto mesmo assim ela trincou de fora a fora, quando ela chegou eu tirei fotos e enviei reclamando que a panela de pressão de 4 litros veio com um fissura que parecia uma trinca, mas me informaram que era normal e depois do uso ela abriu exatamente no local que eu havia questionado.

27/05/2026 às 16:25

Pra mim não ficar no prejuízo sendo que o valor dessa panela é bem alto eu sugiro que vcs efetuem a troca e assim nós encerramos com a reclamação, o que querem fazer?

12/06/2026 às 16:59

Demorou muito, mas resolveu o meu problema.