Panela de pedra de qualidade inferior e dificuldades na devolução.

Itajaí - SC
08/11/2025 às 18:07
Comprei uma panela de pedra no site que tem fotos lindas, e quando recebi foi um produto muuuuuiito inferior ao oferecido, entrei em contato com a empresa para devolver e estou até agora esperando a nota de devolução e as instruções para devolver o produto que nem de longe vale os 300 e poucos pago. NÃO COMPREM, O PRODUTO É PÉSSIMO E O ATENDIMENTO PIOR AINDA!!!!! Queria poder postar as fotos aqui pra vcs terem uma ideia de quanto o produto é ruim.
17/01/2026 às 09:06
Eu demorei quase um mês pra conseguir devolver o produto pq eles simplesmente não respondem, depois deles receberem a mercadoria, demoraram mais de um mês para emitirem a nota de cancelamento eu até agora não recebi o estorno, péssimo atendimento, péssima mercadoria

27/05/2026 às 16:38
Solicitação já finalizada com sucesso.
Reforçamos que as panelas de pedra-sabão são produtos artesanais, podendo apresentar pequenas marcas ou variações naturais, especialmente decorrentes do transporte, sem que isso comprometa a qualidade, funcionalidade ou uso da peça. Verificamos que as panelas recebidas não apresentavam qualquer defeito de fabricação ou utilização.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor produto, atendimento de excelência e suporte completo aos nossos clientes, que são a base e a motivação diária do nosso trabalho.
Permanecemos à disposição em todos os nossos canais de atendimento e esperamos atendê-lo novamente em futuras compras.