Colombo - PR

07/06/2019 às 16:33

Já é bastante complicado o fato de não trabalharem aos sábados, sabendo que em horário comercial é praticamente impossível eu ou meu marido estarmos disponíveis, combinamos com a Pedramar que um pouco antes de chegarem no apartamento ligariam para nos para avisar.
Recebemos a ligação, meu marido foi as pressas para lá e esperou por duas horas e ninguém apareceu, não podemos nos dar ao luxo de simplesmente sair do emprego e ficar matando hora em casa.
Pediram desculpa mas isso não vai me isentar de ter que, um de nós dois, ter de nos ausentar do trabalho novamente correndo o risco de, novamente, ninguém ir.
Engraçado que a cobrança vocês fazem assim que vão tirar as medidas mas o interesse de entregar o produto é zero.
Fidelização ao cliente nota zero.

10/06/2019 às 07:46

Prezada Flavia,
Pedimos desculpas pelo contratempo, mas houve um equívoco da equipe de entrega que alterou o roteiro previamente estabelecido, no qual estava previsto no horário que ligamos avisando a instalação. Mas para sanar isso. Disponibilizamos uma nova equipe para instalação fora do horário normal da loja no qual ja foi efetuada a instalação, visando melhor atender-los.
Cordialmente continuamos a disposição.
Pedramar Mármores e Granitos.

10/06/2019 às 11:01

A tratativa foi rápida, ficamos satisfeitos com a qualidade do produto que compramos e, como de fato, solucionaram nosso problema dentro de um horário que estávamos disponíveis realmente.