Atraso na entrega e falta de atualização do status do pedido

São Leopoldo - RS
27/02/2026 às 18:20
Fiz um pedido no dia 19.02 na loja e o prazo de entrega era dia 27.02 (hoje).
Achei estranho pq o status do pedido ficou como "Preparando o pedido" desde o dia 19.02 e o pagamento foi aprovado no mesmo dia. Entrei em contato com a empresa na quarta (dia 25.02) informando que estava achando estranho, pois não teve mudança no status. A atendente não foi muito prestativa, e simplesmente respondeu que "estamos no prazo". Hoje já passou o prazo, mandei mensagem novamente pra empresa. Como disse no contato de quarta feira, que se não recebesse o pedido hoje, iria postar no reclame aqui, estou fazendo o prometido.
03/03/2026 às 12:02
Olá, Graziela.
Primeiramente, pedimos desculpas pela frustração causada. Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente pela falta de atualização no status do pedido e pela expectativa da entrega na data informada.
Verificamos que o pagamento foi aprovado corretamente e, infelizmente, houve um atraso na atualização e expedição do pedido, o que não deveria ter ocorrido.
Reforçamos que nosso objetivo não é apenas cumprir prazos, mas também manter nossos clientes bem informados durante todo o processo. Lamentamos se no atendimento anterior você não se sentiu devidamente assistida isso não reflete o padrão que buscamos manter.
Seguimos à disposição para resolver da melhor forma.
Equipe Loja do Pedrão
03/03/2026 às 12:38
Boa tarde,
Obrigada pela resposta, estou no aguardo do cancelamento do pedido e do estorno no valor pago. Conforme combinado no atendimento de sábado de manhã.
Até agora não recebi um retorno do meu cancelamento e nem do estorno do pagamento.
O pedido se encontra no mesmo status.
Obrigada,
Graziela
04/03/2026 às 10:22
Olá, Graziela.
O estorno foi solicitado no dia 28/02 (sábado). Como nosso financeiro não tem expediente aos sábados, na segunda-feira demos início ao processo normalmente, assim que retornamos às atividades.
Encaminhei por e-mail a confirmação da solicitação e reforço que o estorno foi concluído hoje, dia 04/03. O prazo para visualização pode variar de acordo com a administradora do cartão ou instituição financeira, mas o procedimento já foi devidamente realizado da nossa parte.
Pedimos desculpas novamente por qualquer transtorno ou insegurança que essa situação possa ter causado. Entendemos a importância desse retorno e ficamos à disposição para acompanhar até a confirmação final, se necessário.
Caso precise da carta de estorno, podemos enviar pelo WhatsApp no número (16) 3434-3535.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Loja do Pedrão
04/03/2026 às 16:48
Eu acredito que tenha sido um problema pontual com um dos atendentes, pq a outra pessoa que me atendeu no sábado foi verificar o que tinha acontecido e pediu o cancelamento.
Hoje no dia 04.03 recebi o estorno no meu cartão. Problema foi resolvido.