Compra quê não chega

Sorocaba - SP
12/12/2024 às 19:18
ID: 204507769
Ver todas ReclamaçõesDia 21/nov/24 fiz uma compra no site com entrega prevista para 26/11. No site mostra que está sob os cuidados da Jamef transportadora. Até hije ainda não chegou. Já entrei em contato com eles 2x e a resposta que tenho é que entraram em contato com a transportadora e pediram para acelerar a entrega e não resolvem. Estou com minha obra parada esperando a grelha chegar!!!
23/12/2024 às 11:21
Prezada Patricia,
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega de sua compra. A sua compra foi realizada em nosso site em 21/11/*******, com a data prevista para entrega em 26/11/*******. Contudo, até o momento, a entrega não ocorreu conforme o esperado. A última atualização recebida foi em 06/12/*******, informando que a transportadora foi ao local, mas o estabelecimento estava fechado. Após tentativas de contato por e-mail com o e-commerce e a transportadora para resolver a pendência, sem retorno, a transportadora seguiu com a devolução do produto. No entanto, a entrega foi realizada no dia 20/12/*******.
Embora a transportadora tenha sido a responsável por não cumprir os prazos, entendemos que o problema também é nosso, pois o impacto foi diretamente em sua experiência conosco. Sabemos que essa situação foi extremamente desagradável e, mesmo com nossa constante cobrança à transportadora, o problema não foi solucionado conforme esperado. Compreendemos o quanto o atraso na entrega pode ser frustrante e, mais uma vez, pedimos desculpas sinceramente por qualquer inconveniente causado.
Na Loja do Pedrão, nosso compromisso é ser referência em atendimento no Matcom do Brasil, garantindo a mais alta qualidade e excelência no serviço prestado aos nossos clientes. Este incidente não reflete de forma alguma nossos padrões e valores, que prezam pela confiança, respeito e dedicação ao cliente. Lamentamos profundamente por não termos atendido às suas expectativas, e queremos que saiba que este erro nos afeta profundamente.
Valorizamos imensamente cada momento da jornada de nossos clientes e entendemos que, quando algo dá errado, é fundamental agir rapidamente para corrigir e evitar que se repita. Como forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação, enviaremos um brinde especial para você. Queremos garantir que, nas próximas vezes, sua experiência conosco seja excelente.
Equipe Loja do Pedrão
Amanda Aversa