Dificuldade em obter segunda via da nota fiscal para acionar garantia de assento sanitário Incepa

Xanxerê - SC

09/03/2026 às 16:47

Boa Tarde

informo estou tentando acionar a garantia de uma assento para vazo sanitário da incepa, que fiz contato com o sac da loja por várias vezes para fins de enviar a nota fiscal e eles informaram que não estão conseguindo localizar a nota fiscal do pedido, que provavelmente é uma problema de sistema e até o momento não entraram em contato comigo.

solicito novamento que envia a segunda via da nota fiscal dos pedidos abaixo:

Pedido # ***** no valor de R$ 1.205,10
Pedido #***** no valor de R$ 2.382,33

10/03/2026 às 15:56

Olá Helio!

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Tivemos uma mudança em nosso sistema em 2023, por esse motivo, algumas notas fiscais referentes ao período em que o seu pedido foi realizado não ficaram armazenadas diretamente em nosso sistema atual.

Nossa equipe realizou a busca interna e conseguiu localizar os documentos. As notas fiscais solicitadas já foram encaminhadas para você via WhatsApp.

Caso precise de qualquer outra informação ou suporte, permanecemos à disposição para ajudar.

Amanda Aversa

10/03/2026 às 16:16

após algumas tentativas e atraves do sac e desde site conseguiram localizar as notas