Problemas na troca dos produtos

11/12/2024 às 16:35
ID: 204375461
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site no dia 26/11/******* , recebi o produto na data do dia 02/12/******* porém o produto não deu certo. Solicitei a troca no mesmo dia 02/12/*******, falei diversas vezes pelo Whatsapp com João Bernardes e foi me passado que a transportadores iria até minha residencia fazer a colete. Já foi alterado a data da coleta 3x e até o momento não foi resolvido.
13/12/2024 às 11:05
Olá, Jean,
Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de informar que tomamos as providências necessárias para resolver a situação. Conseguimos agendar a coleta do produto ontem (12/12/24), conforme solicitado, e o conforme conversamos você confirmou que todo o processo foi realizado com sucesso.
Além disso, ficou acordado que assim que o produto retornar ao nosso centro de distribuição, iremos proceder com a devolução do valor referente à compra. Esse valor será creditado no seu cadastro, que poderá utilizá-lo para realizar uma nova compra conforme sua preferencia.
Estamos trabalhando para garantir a sua satisfação e sempre disponíveis para ajudá-lo no que for necessário. Agradecemos pela paciência e confiança.
Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade de esclarecimento, por favor, não hesite em nos contatar.
Amanda Aversa
Atendimento e Suporte ao cliente